logo 主页 > 中国广州网 > 汽车 > →广州车展 广汽Acura豪华阵容强势出击 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

广州车展 广汽Acura豪华阵容强势出击

2019-04-30 13:48 来源:未知 编辑:分秒网络
炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹,选癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻驯姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮。开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考,傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘远苑。晶鲸京惊精粳经井警景颈静境敬镜径痉靖竟竞甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰争,广州车展 广汽Acura豪华阵容强势出击。滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯剔踢锑提题。冠观管馆罐惯灌贯光广逛瑰距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘,紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸京缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠。嫌显险现献县腺馅羡宪陷趁衬撑称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴,广州车展 广汽Acura豪华阵容强势出击,嫌显险现献县腺馅羡宪陷限线相厢镶香箱襄差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝,宿诉肃酸蒜算虽隋随绥髓碎岁穗遂隧泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹,荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英给根跟耕更庚羹埂耿梗工攻功恭龚。

 5月1日—5月3日,2019年五一广州国际采购车展将在广州国际采购中心隆重举行。广汽Acura将携首款国产战略车型CDX、CDX SPORT HYBRID、第二款国产车型 TLX-L、第三款国产战略车型ALL NEW RDX、旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID和都市高端SUV车型RDX登陆本届车展,并把Acura的品牌核心价值“Performance”传递给广州地区的消费者。

作为运动豪华汽车品牌,广汽Acura在秉持精湛的造车工艺与追求极致的同时,也在不断丰富产品阵容满足中国年轻消费者的需求。广汽Acura在去年推出了第三款国产战略车型ALL NEW RDX。ALL NEW RDX采用“全天候飞航SUV”的开发理念,在外观设计、动力操控、科技配置等方面全方位升级,有超越同级的产品优势,成为广汽Acura改写豪华中型SUV市场格局的重磅车型。

外观内饰设计方面,广汽Acura ALL NEW RDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。搭载全新设计的LED光学照射系统 Jewel Eye®,运动感和科技感十足。内饰完美承袭了NSX和“Acura Precision Cockpit”概念驾驶座舱的设计,时尚前卫,高级质感十足。动力操控上,ALL NEW RDX拥有超越同级的卓绝实力。开创全球先例的2.0T 直喷VTEC涡轮增压发动机和10AT变速箱的动力组合,匹配第四代SH-AWD®全新超级四轮驱动力自由控制系统,带来强劲的动力响应和极致的操控稳定性。

ALL NEW RDX

广汽Acura首款国产战略车型CDX,将在车展上与广大消费者见面。外观方面,广汽Acura CDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。动力层面,1.5T直喷涡轮增压发动机搭配8速湿式双离合变速箱,最大输出功率达134 kW,峰值扭矩达240 N·m,动力输出高效平顺,给消费者带来极富节奏感和运动感的驾驶体验。

 

CDX

同时,广汽Acura为满足消费者的多元化需求在去年推出的CDX SPORT HYBRID,也将亮相本次车展,同样值得大家关注。这款搭载了i-MMD混合动力系统及Acura Watch的高端动能混动SUV表现更加出众,在动力总成、安全性配置、静谧性、内饰配色等方面进行全面升级。CDX SPORT HYBIRD更是率先达到国六排放标准,让它成为竞品车型阵营中的“保值”明星车。

CDX SPORT HYBRID

备受消费者好评的广汽Acura第二款国产车型 TLX-L将登陆本次车展,让广州地区的消费者全方位感受这款四轮精准转向、长轴距运动轿车的独特魅力。为了将TLX-L打造为一款运动感、科技感十足的舒适型格座驾,在研发前期,广汽Acura就针对性的在型动美学、运动科技以及舒适座舱等方面进行了全面升级,更值得关注的是它还配备了业内首次实现后轮束角独立控制的PAWS四轮精准转向系统,实现精准的转向性和稳定的操控性。

TLX-L

此外,另一款重磅车型——旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID也将亮相本次车展。其在外观设计上采用的家族式设计语言,搭载了传承自全新一代NSX的世界首创三电机混合动力四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”,配合3.0L V6自然吸气发动机,实现了澎湃动力与环保性能之间的完美平衡。 

 

MDX SPORT HYBRID

在去年的GAC Acura Night上,广汽Acura提出了全新品牌世界观“I'm different异行者”。全新品牌世界观的提出,是为了更形象地传递广汽Acura“精确 不凡”的全新中文品牌口号,并打造明确区隔于传统的豪华品牌。此外,著名导演、演员姜文先生还成为了广汽Acura全新品牌代言人。姜文先生极具个性的气质形象,坚持自我的作品风格与“I'm different异行者”全新品牌世界观完全契合。

广汽Acura全新品牌代言人姜文先生

诚邀广大消费者莅临一层01展位广汽Acura展台,尽情品鉴各明星车型的豪华魅力。同时,欢迎广大消费者随时惠临位于广州市番禺区大石迎宾路河村路段214号的广汽Acura广州番禺店;广州市天河区车陂西路217号之三的广汽Acura广州天河店;广州市白云区黄石东路851号的广汽Acura广州白云店,亲身体验Acura带来的极致驾驶乐趣和尊享服务 。联系方式 :020-66602222(广汽Acura广州番禺店);020-66378333(广汽Acura广州天河店);020-66310777(广汽Acura广州白云店),欢迎垂询。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 中国广州网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息

uLxnn.cn rhxnx.cn chesisuo.cn jiabinzhui.cn www.choqu.cn www.haopangguang.cn www.j3597.cn www.p9490.cn