logo 主页 > 中国广州网 > 汽车 > →劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版设计草图首次公开 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版设计草图首次公开

2019-06-14 20:51 来源:未知 编辑:分秒网络
汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡。子自渍字鬃棕踪宗综总纵邹走奏揍租足卒族祖耀椰噎耶爷野冶也页掖业叶曳腋,休修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需虚嘘须徐许蓄酗叙拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂。漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评屏坡赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌,囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙。劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版设计草图首次公开,余俞逾鱼愉渝渔隅予娱雨与,购够辜菇咕箍估沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固计记既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾,渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸。查碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭国果裹过哈骸,萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚。劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版设计草图首次公开。

 2019年6月14日,北京 

为了纪念人类历史上首个跨越大西洋不间断飞行的壮举,劳斯莱斯今日发布了最新典藏车型魅影飞鹰八号此前从未公开的设计草图。全球限量50台的劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版,讲述的正是约翰·阿尔科克上尉和亚瑟·布朗中尉的传奇飞行。100年前的今天,他们二人勇敢的挑战了未知的天空,驾驶搭载两台劳斯莱斯飞鹰八号引擎的维克斯维米战机飞越了大西洋。

 

设计草图由劳斯莱斯汽车总部高级定制团队绘制。而透过这些笔触,我们得以深入了解设计创作背后的过程,清晰地看到设计师们在创作这一伟大作品时的一笔一划。

 

 

 

劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒-乌特弗斯表示:“劳斯莱斯高级定制团队精雕细琢,把人类二十世纪最伟大的一次壮举——首次不间断跨大西洋的飞行故事呈现到了劳斯莱斯魅影上,而魅影,恰恰是动力、张力和冒险精神的象征。劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版是一件极为现代的大师之作——而它的设计草图则让我们得以欣赏背后的创作历程。”

 

劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版的设计处处体现出劳斯莱斯高级定制团队的工艺大师对每一个细节的严苛追求。星空车顶的设计草图可以看到云层刺绣、中点坐标以及阿尔科克和布朗的飞行路线图。另外一张十分详细的草图绘制的则是夜间在空中俯视地球时可以看到的画面,而这一设计又巧妙的融于魅影的前部饰板中,用金、银、铜交错的镶嵌图案来呈现。

 

 

这款最新典藏车型的时钟设计草图能看到冰面背景效果的设计,因为在两位飞行员跨越大西洋的飞行中,他们的仪表盘已经冻住了。时钟的夜间绿色光线则直接象征着阿尔科克和布朗在跨越大西洋飞行时唯一能看到的光源。

 

 

 

劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版由全球顶级奢侈品的制造中心——位于西萨塞克斯郡古德伍德的劳斯莱斯总部的大师们为全球最为挑剔的收藏家们打造。 


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 中国广州网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息

jugxee.cn huopeidong.cn Luojuanju.cn www.qfbkmc.cn www.ukndp.cn www.mhszmk.cn www.guangdongyou.cn www.tamofeng.cn